
Geräte und Zubehör
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
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Bergkäse in Stücken50 g
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Wasser500 g
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Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
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frische Eierschwammerl400 g
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Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bestreuen170 g
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Weichweizengrieß Type 48035 g
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Eier (Größe M)4
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Butter etwas mehr zum Einfetten25 g
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
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Muskatnuss, frisch gerieben3 - 5 Prisen
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Zwiebeln geviertelt180 g
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Knoblauchzehen halbiert3
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Petersilie Blättchen abgezupft und feine Stiele½ Bund
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Speckwürfel150 g
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Majoran, getrocknet1 TL
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Milch100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
365 kcal /
1526 kJ
Protein
19 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoff
8 g
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