Rehragout
TM5 TM6

Rehragout

4.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Butter
  • 200 g Rotwein, trocken
  • 500 g Wasser
  • 400 g Rehfilet, in Stücken (4 cm)
  • 25 g Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil)
  • 50 g Preiselbeermarmelade, 70% Fruchtanteil
  • 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 2 Prisen Zimt, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 2 EL Maisstärke, aufgelöst in 3 EL kaltem Wasser
  • 350 g Suppengemüse, in Scheiben (3 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1372 kJ / 327 kcal
Protein
25 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
12 g
Ballaststoff
4.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen