Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Butter
- 200 g Rotwein, trocken
- 500 g Wasser
- 400 g Rehfilet, in Stücken (4 cm)
- 25 g Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil)
- 50 g Preiselbeermarmelade, 70% Fruchtanteil
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 Prisen Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Maisstärke, aufgelöst in 3 EL kaltem Wasser
- 350 g Suppengemüse, in Scheiben (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1558 kJ / 372 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 947 mg
Alternative Rezepte
Gebackene Leberknödel
2h
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2hod. 30min
Salzburger Fleischkrapfen
1 Std. 30 Min
Wurzelfleisch
1h
Wildragout
1sa 15 dk
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Leberknödelsuppe
45 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min