Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Butter
- 200 g Rotwein, trocken
- 500 g Wasser
- 400 g Rehfilet, in Stücken (4 cm)
- 25 g Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil)
- 50 g Preiselbeermarmelade, 70% Fruchtanteil
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 Prisen Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Maisstärke, aufgelöst in 3 EL kaltem Wasser
- 350 g Suppengemüse, in Scheiben (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1558 kJ / 372 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 947 mg
Alternative Rezepte
Rindsrouladen
1h 30 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 phút
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30 min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30 phút
Gebackene Leberknödel
2h
Wildschwein-Ragout
1h 30 min
Leberknödelsuppe
45 phút
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min