Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
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Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare

Zutaten

Sauce Tartare

  • 100 g Rapsöl
  • 40 g Zwiebeln, halbiert
  • 60 g Essiggurkerl, halbiert
  • 15 g Kapern, eingelegt
  • 2 EL frische Petersilienblätter, grob zerkleinert
  • 1 Eidotter
  • 2 TL Estragonsenf
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • 10 g Essig
  • 200 g Sauerrahm
  • 2 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen

Spargel Cordon Bleu

  • 500 g Wasser
  • 8 Stück weißer Spargel, geschält, auf ca. 15 cm geschnitten
  • 16 Stück grüner Spargel, falls nötig geschält, auf ca. 15 cm geschnitten
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Butter, in Flöckchen
  • Zitronensaft, zum Beträufeln
  • 8 Scheiben Käse (z.B. Emmentaler)
  • 8 Scheiben Schinken
  • 1 Ei, groß
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • Weizenmehl, zum Panieren
  • Semmelbrösel, zum Panieren
  • Rapsöl, zum Backen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3118 kJ / 745 kcal
Protein
27 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
65 g

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