Geräte und Zubehör
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Sauce Tartare
-
Rapsöl100 g
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Essiggurkerl halbiert60 g
-
Kapern, eingelegt15 g
-
frische Petersilienblätter grob zerkleinert2 EL
-
Eidotter1
-
Estragonsenf2 TL
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Essig10 g
-
Sauerrahm200 g
-
frischer Schnittlauch in Röllchen2 EL
Spargel Cordon Bleu
-
Wasser500 g
-
weißer Spargel geschält, auf ca. 15 cm geschnitten8 Stück
-
grüner Spargel falls nötig geschält, auf ca. 15 cm geschnitten16 Stück
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 TL
-
Butter in Flöckchen1 TL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Käse (z.B. Emmentaler)8 Scheiben
-
Schinken8 Scheiben
-
Ei groß1
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Weizenmehl zum Panieren
-
Semmelbrösel zum Panieren
-
Rapsöl zum Backen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
3118 kJ /
745 kcal
Fett
65 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1h 10min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Grammelknödel
1h 30min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h