Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce

Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce

4.6 394 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Palatschinkenteig
  • Milch
    250 g
  • Weizenmehl, glatt
    100 g
  • Mineralwasser
    10 g
  • Eier
    3
  • Salz
    ¼ TL
Fleischfüllung
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    70 g
  • Karotten in Stücken
    120 g
  • Kohlrabi in Stücken
    170 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl etwas mehr zum Ausbacken
    10 g
  • Faschiertes (vom Rind)
    250 g
  • passierte Tomaten
    170 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Rotwein
    60 g
  • Basilikum, getrocknet
    2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Olivenöl etwas mehr zum Ausbacken
Béchamel und Schnittlauchsauce
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Gouda in Stücken
    50 g
  • Butter
    30 g
  • Weizenmehl, glatt
    30 g
  • Milch
    250 g
  • Muskat, gemahlen
    2 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • Sauerrahm
    250 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    1 TL
  • frischer Schnittlauch in Röllchen
    4 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 712 kcal / 2985 kJ
Protein 35 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen