
Geräte und Zubehör
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Palatschinkenteig
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Milch250 g
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Weizenmehl, glatt100 g
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Mineralwasser10 g
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Eier3
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Salz¼ TL
Fleischfüllung
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Frühlingszwiebeln in Stücken70 g
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Karotten in Stücken120 g
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Kohlrabi in Stücken170 g
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl etwas mehr zum Ausbacken10 g
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Faschiertes (vom Rind)250 g
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passierte Tomaten170 g
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Tomatenmark20 g
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Rotwein60 g
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Basilikum, getrocknet2 TL
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Salz1 TL
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Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Olivenöl etwas mehr zum Ausbacken
Béchamel und Schnittlauchsauce
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Parmesan in Stücken40 g
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Gouda in Stücken50 g
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Butter30 g
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Weizenmehl, glatt30 g
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Milch250 g
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Muskat, gemahlen2 Prisen
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Salz1 TL
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Sauerrahm250 g
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Zitronensaft1 TL
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frischer Schnittlauch in Röllchen4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
712 kcal /
2985 kJ
Protein
35 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoff
4 g