Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
TM5 TM6

Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce

Zutaten

Palatschinkenteig

  • 250 g Milch
  • 100 g Weizenmehl, glatt
  • 10 g Mineralwasser
  • 3 Eier
  • ¼ TL Salz

Fleischfüllung

  • 70 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 120 g Karotten, in Stücken
  • 170 g Kohlrabi, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Ausbacken
  • 250 g Faschiertes (vom Rind)
  • 170 g passierte Tomaten
  • 20 g Tomatenmark
  • 60 g Rotwein
  • 2 TL Basilikum, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen

Béchamel und Schnittlauchsauce

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Gouda, in Stücken
  • 30 g Butter
  • 30 g Weizenmehl, glatt
  • 250 g Milch
  • 2 Prisen Muskat, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 250 g Sauerrahm
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2985 kJ / 712 kcal
Protein
35 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
46 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen