Erdäpfelsalat

Erdäpfelsalat

4.4 174 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    520 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • speckige Erdäpfel geschält, in Scheiben (3 mm)
    500 g
  • rote Zwiebeln geviertelt
    120 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    1
    2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Estragonsenf
    15 g
  • Sonnenblumenöl
    50 g
  • Weißweinessig
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    4 Prisen
  • frischer Schnittlauch in Röllchen
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 637 mg
Protein 3 g
Kalorien 950 kJ / 227 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen