Geräte und Zubehör
Erdäpfelsalat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser520 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
speckige Erdäpfel geschält, in Scheiben (3 mm)500 g
-
rote Zwiebeln geviertelt120 g
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2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
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Estragonsenf15 g
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Sonnenblumenöl50 g
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Weißweinessig30 g
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Zucker1 TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
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frischer Schnittlauch in Röllchen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
637 mg
Protein
3 g
Kalorien
950 kJ /
227 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
26 g
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