
Geräte und Zubehör
Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Putenrouladen, Reis und Gemüse
-
Langkornreis250 g
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr für das Fleisch1 TL
-
Putenschnitzel (à 150 g)4
-
gemahlener Pfefferetwas
-
Paprikapulver, edelsüßetwas
-
Tomatenpesto, selbst gemacht (siehe Tipp)160 g
-
rote Paprikaschote1
-
frische Champignons geviertelt200 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken300 g
Tomaten-Mozzarella-Sauce
-
rote Paprikaschote in Stücken1
-
Tomaten, reif in Stücken100 g
-
Tomatenmark10 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mozzarella in Stücken100 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
624 kcal /
2612 kJ
Protein
32 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1198 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Hühner-Spieße mit Erdäpfeln und Paprikasauce
55 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Putenrouladen mediterran
45 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min