
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ¼ - 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Senf, scharf
- 30 g Weizenmehl
- 350 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Lauch, in Ringen (3-4 mm)
- 45 g Butterschmalz
- 1 - 2 Knoblauchzehen, geviertelt
- 900 - 1000 g Rindfleisch, mageres Meisel oder Hüferl (siehe Tipp)
- 40 g Tomatenmark
- 10 g Honig
- 2 ½ TL Salz
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g dunkles Bier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Faschierter Braten - Stefaniebraten
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Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
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Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
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Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
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Fiakergulasch
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Reisfleisch
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Rinderfilet à la Esterhazy
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Hirschragout mit cremiger Polenta
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Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
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Coq au vin
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Rindsgulasch klassisch
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Boef Stroganoff
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