Pizza-Leberkäse

Pizza-Leberkäse

4.6 28 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 14 Std. 20 Min
5 Portionen

Zutaten

Vorbereitung (am Vortag)
  • Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
    200 g
  • Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
    300 g
Zubereitung
  • Emmentaler in Stücken
    60 - 90 g
  • roter Paprika in Stücken
    30 - 40 g
  • Salami in Stücken
    30 - 40 g
  • Pizzagewürz
    1 EL
  • Chilipulver (optional)
    1 Msp.
  • Öl zum Einfetten
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    80 g
  • Wasser kalt
    70 g
  • Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
    1 Päckchen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1377 mg
Protein 25 g
Kalorien 1351 kJ / 323 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 6.2 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen