Geräte und Zubehör
Weiße BBQ-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl (z. B. Sonnenblumenöl)150 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Zitronensaft5 g
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Paprika de la Vera1 Prise
-
Tabasco (optional)½ TL
-
hart gekochte Eier geviertelt2
-
Sahne-Meerrettich1 TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1651 kJ /
395 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dixieland
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
BBQ-Sauce
20 Min
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15 Std.
Zwiebelsuppe
50 Min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 Min
BBQ-Sauce
25 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Grillsauce sweet 'n' hot
1 Std. 20 Min
Zwiebelrelish
1 Std.
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Camembertaufstrich
15 Min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min