Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 roter Spitzpaprika (ca. 70-100 g), in Stücken
- 1 - 2 eingelegte Pfefferoni, scharf, halbiert, nach Geschmack
- 15 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL Zucker, nach Geschmack
- 1 Spritzer Zitronensaft
-
100
g Dijonsenf
oder 100 g Estragonsenf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 237 kJ / 57 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wacholderbutter
5 Min
Caipirinha
5 Min
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min
Scharfer Würstelsenf
96 godz. 5 min
Piña Colada
10 Min
Eierschwammerlaufstrich
1h 10min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Orangeroter Aivar-Hummus
1h 15min
Liptauer
15min
Oster Küken - gefüllte Eier
1h
Tzatziki
20 min