Geräte und Zubehör
Steirische Fischsulz
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Karotten geschält, in Stücken60 g
-
Schalotten halbiert140 g
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)4
-
300 g frische Forellenfilets, ohne Hautfrische Saiblingsfilets, ohne Haut300 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 Spritzer
-
Gelatineblätter6
-
Öl zum Einfetten
-
Käferbohnen, aus der Dose gewaschen und abgetropft60 g
-
Fischfond400 g
-
½ TL RauchsalzGrillmeister Rauchsalz "Feine Prise"¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Käferbohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft80 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Apfelessig40 g
-
Kürbiskernöl100 g
-
Zucker2 TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Salz½ TL
-
Senf2 TL
-
Kürbiskerne2 EL
-
Vogerlsalat nach Geschmack100 - 150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20.8 g
Kalorien
1487 kJ /
355 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Herings- Schmaus
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Heringssalat
1 Std. 5 Min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Leberknödel
55 Min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.