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Steirische Fischsulz
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
6 Portionen
Zutaten
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Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
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Karotten geschält, in Stücken60 g
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Schalotten halbiert140 g
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Wasser400 g
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Eier (Größe M)4
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300 g frische Forellenfilets, ohne Hautfrische Saiblingsfilets, ohne Haut300 g
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Zitronensaft, frisch gepresst2 Spritzer
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Gelatineblätter6
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Öl zum Einfetten
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Käferbohnen, aus der Dose gewaschen und abgetropft60 g
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Fischfond400 g
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½ TL RauchsalzGrillmeister Rauchsalz "Feine Prise"¾ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
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Käferbohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft80 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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Apfelessig40 g
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Kürbiskernöl100 g
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Zucker2 TL
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Majoran, getrocknet2 TL
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Salz½ TL
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Senf2 TL
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Kürbiskerne2 EL
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Vogerlsalat nach Geschmack100 - 150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20.8 g
Kalorien
1487 kJ /
355 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
10 g
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