Geräte und Zubehör
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett140 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)140 g
-
Kalbfleisch sehnenfrei100 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)70 g
-
Wasser kalt50 g
-
Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes in Stücken (1 cm), gekühlt150 g
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Öl zum EInfetten und Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1491 mg
Protein
25 g
Kalorien
1476 kJ /
352 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Leberpastete im Glas
4 Std.
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45 Min
Frische Tortellini Bolognese
1 Std. 50 Min
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min