Geräte und Zubehör
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett140 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)140 g
-
Kalbfleisch sehnenfrei100 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)70 g
-
Wasser kalt50 g
-
Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes in Stücken (1 cm), gekühlt150 g
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Öl zum EInfetten und Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1491 mg
Protein
25 g
Kalorien
1476 kJ /
352 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Waldviertler Knödel
1 Std.
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1 Std. 30 Min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Backfisch
40 Min