Geräte und Zubehör
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett140 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)140 g
-
Kalbfleisch sehnenfrei100 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)70 g
-
Wasser kalt50 g
-
Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes in Stücken (1 cm), gekühlt150 g
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Öl zum EInfetten und Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1491 mg
Protein
25 g
Kalorien
1476 kJ /
352 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 Min
BBQ-Sauce
25 Min
Blunzenpackerl
50 Min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1 Std. 5 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min