Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hühnerkeulen in Paprikasauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 150 g Tomaten, reif, in Stücken
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 TL Chilipulver, nach Geschmack und Schärfe (optional)
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 10 g Petersilienblättchen, frisch
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- 20 g Rotweinessig
- 20 g Tomatenmark
- 15 g Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
800
g Hühneroberkeulen, ohne Haut, mit Knochen
oder 800 g Hühnerunterkeulen, ohne Haut, mit Knochen - 250 g Hühnerbrühe (siehe Tipp)
Reis (siehe Tipp)
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Langkornreis, weiß
- 1 Zitrone, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2759 kJ / 658 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 327 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geröstete Leber
30 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1hod.
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 godz. 40 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 godz. 40 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1hod.
Reisfleisch
2h 20min
Basmati Reis
15min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min