Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
TM6

Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce

4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 600 g Faschiertes, gemischt
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 - 2 TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
  • 50 g Rotwein
  • 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 TL Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2247 kJ / 536 kcal
Protein
38 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
35 g
Ballaststoff
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen