Geräte und Zubehör
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Faschiertes, gemischt600 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Rotwein50 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
700 mg
Protein
38 g
Kalorien
2247 kJ /
536 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Basmati Reis
15min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4h 40min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Reisfleisch
2h 20min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min