
Geräte und Zubehör
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Faschiertes, gemischt600 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Rotwein50 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
536 kcal /
2247 kJ
Protein
38 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
700 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slow Cooking
7 Rezepte
Österreich
Österreich