Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce

Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce

3.8 136 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Faschiertes, gemischt
    600 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 - 2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • Olivenöl
    20 g
  • Zwiebeln in Spalten (5 mm)
    200 g
  • Rotwein
    50 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Zucker
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 536 kcal / 2247 kJ
Protein 38 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 700 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen