Geräte und Zubehör
Weisse Bratwurstschnecke
Zubereitung 40 Min
Gesamt 14 Std.
3 Stück
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)200 g
-
Kalbfleisch sehnenfrei100 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1983 mg
Protein
30 g
Kalorien
1810 kJ /
432 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 Min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std.
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1 Std. 40 Min
Backfisch
40 Min
Leberpastete im Glas
4 Std.