Geräte und Zubehör
Weisse Bratwurstschnecke
Zubereitung 40 Min
Gesamt 14 Std.
3 Stück
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)200 g
-
Kalbfleisch sehnenfrei100 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1983 mg
Protein
30 g
Kalorien
1810 kJ /
432 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pikantwurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Extrawurst
14h 10min
Salzburgerbraten
2h 40min
Feine Streichwurst
14h 30min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Langos
1h 55min