
Geräte und Zubehör
Backfisch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)2
-
Salz etwas mehr für den Fisch1 ¼ TL
-
Wasser kalt (oder Eiswasser)200 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Backpulver½ TL
-
Fischfilets (z. B. Kabeljau)300 - 400 g
-
Butterschmalz300 g
-
Limettensaft zum Beträufeln
-
Maisstärke1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
372 kcal /
1555 kJ
Protein
27 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
863 mg