Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 200 g Wasser, kalt (oder Eiswasser)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 300 - 400 g Fischfilets (z. B. Kabeljau)
-
300
g Butterschmalz
oder 300 g Frittierfett - Limettensaft zum Beträufeln
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 863 mg
Alternative Rezepte
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 godz. 40 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Wiener Wurst
25u. 30min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Lasagne
1h 45min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Smoky Aioli
15 min
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
35 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 godz. 40 min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 min
Fischlaibchen
30 Min