Geräte und Zubehör
Backfisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)2
-
Salz etwas mehr für den Fisch1 ¼ TL
-
Wasser kalt (oder Eiswasser)200 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Backpulver½ TL
-
Fischfilets (z. B. Kabeljau)300 - 400 g
-
300 g FrittierfettButterschmalz300 g
-
Limettensaft zum Beträufeln
-
Maisstärke1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
863 mg
Protein
27 g
Kalorien
1555 kJ /
372 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühstücksfleisch im Glas
26sa 30 dk
Grobe Streichwurst
13sa
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14sa 30 dk
Paprika-Geflügel-Wurst
14sa 30 dk
Geflügelleberkäse
14sa 15 dk
Altbayerischer Leberkäse
25sa 5 dk
Joghurteis
9sa 30 dk
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5sa
Frittierte Hühnernuggets
30 dk
Almbutter
40 dk
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 dk
Feine Streichwurst
14sa 30 dk