Geräte und Zubehör
Backfisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)2
-
Salz etwas mehr für den Fisch1 ¼ TL
-
Wasser kalt (oder Eiswasser)200 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Backpulver½ TL
-
Fischfilets (z. B. Kabeljau)300 - 400 g
-
300 g FrittierfettButterschmalz300 g
-
Limettensaft zum Beträufeln
-
Maisstärke1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
863 mg
Protein
27 g
Kalorien
1555 kJ /
372 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wiener Wurst
25h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45min
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Extrawurst
14h 10min
Almbutter
40min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14h 30min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min