Geräte und Zubehör
Backfisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)2
-
Salz etwas mehr für den Fisch1 ¼ TL
-
Wasser kalt (oder Eiswasser)200 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Backpulver½ TL
-
Fischfilets (z. B. Kabeljau)300 - 400 g
-
300 g FrittierfettButterschmalz300 g
-
Limettensaft zum Beträufeln
-
Maisstärke1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
863 mg
Protein
27 g
Kalorien
1555 kJ /
372 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
3 Std. 30 Min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Gefüllte Focaccia
4 Std.
Bambas mit Puddingcreme
2 Std. 20 Min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13 Std. 10 Min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Crêpes Suzette
50 Min
Almbutter
40 Min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
Brioche Burger Buns
3 Std.