Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 200 g Wasser, kalt (oder Eiswasser)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 300 - 400 g Fischfilets (z. B. Kabeljau)
-
300
g Butterschmalz
oder 300 g Frittierfett - Limettensaft zum Beträufeln
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 863 mg
Alternative Rezepte
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50 min
Aioli (ohne Ei)
10min
Pizza mit Fleischbällchen, scharfer roter Sauce, Scamorza und Paprika
3h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Bunny Chow (Brot mit Lammcurryfüllung)
3h
Smoky Aioli
15min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45min
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min