Backfisch
TM6 TM5

Backfisch

4.5 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
  • 200 g Wasser, kalt (oder Eiswasser)
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 200 g Weizenmehl, glatt
  • ½ TL Backpulver
  • 300 - 400 g Fischfilets (z. B. Kabeljau)
  • 300 g Butterschmalz
    oder 300 g Frittierfett
  • Limettensaft zum Beträufeln
  • 1 - 2 EL Maisstärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1555 kJ / 372 kcal
Protein
27 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
12 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoff
2.4 g
Natrium
863 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte