Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3512 kJ / 839 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 71 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 2532 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13h
Extrawurst
14h 10min
Käswurst
27j 30 mnt
Leberkäse Torte
14h 40 min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30 min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14h 20 min