
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teigzubereitung (am Abend)
- 190 g Wasser, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 10 g frische Germ
- 5 g Zucker
- 10 g Gerstenbackmalz, pulverisiert
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 15 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 30 g Roggenmehl
- 30 g Maisstärke
Fertigstellung und Backen (am Morgen)
- Sesamsamen, zum Tauchen
- Mohnsamen, zum Tauchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 178 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brötchensonne
2 Std.
Handsemmerl
10h 55min
Wachauer Laberl
15h 20 min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 Std. 50 Min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Gewürz-Zwillinge
16 Std. 30 Min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Mohnflesserl
14h 30min
Weizenbrot Betty
4hod. 35min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min