Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 350 g Steinpilze, frisch, 250 g davon in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tiroler Schinkenspeck, in Würfeln (7 mm) und 6 Scheiben fein aufgeschnitten
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schlagobers
-
3
TL Gewürzpaste
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
Zweiglein Thymian, frisch
oder 6 Zweiglein Rosmarin, frisch, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 846 kJ / 202 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Lachstatar mit Orange und Apfel
2j 15 menit
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min