
Geräte und Zubehör
Steinpilzcappuccino mit Speck
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch 1,5 % Fett200 g
-
Steinpilze, getrocknet1 EL
-
Steinpilze, frisch 250 g davon in Stücken (siehe Tipp)350 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Tiroler Schinkenspeck in Würfeln (7 mm) und 6 Scheiben fein aufgeschnitten30 g
-
Olivenöl20 g
-
Schlagobers200 g
-
Gewürzpaste3 TL
-
Wasser600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Thymian, frisch6 Zweiglein
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
202 kcal /
846 kJ
Protein
8 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf Pilzsuche
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Auf Pilzsuche
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min