Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Milch
- 6 Eigelb
- 200 g Zucker
-
40
g Speisestärke
oder 60 g Mehl - 1 geh. TL Zitronenschale, gerieben
- brauner Zucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Crema Catalana
1 Std. 10 Min
Zitronen-Cheesecake-Creme
15 Min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1 Std. 10 Min
Orangen-Creme-Karamell
12hod.
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3h 30min
Crème Brûlée
3h 10min