Geräte und Zubehör
Portugiesische Crème Brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Eigelb6
-
Zucker200 g
-
60 g MehlSpeisestärke40 g
-
Zitronenschale, gerieben1 geh. TL
-
brauner Zucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1001 kJ /
239 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zabaglione
15min
Orangen-Schokomousse
8h 15min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Kaffee-Sabayon
10min
Crème brûlée
2h 30min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Klassische Zabaglione
15min
Trüffel-Hollandaise
15min
Canelés
14h