Geräte und Zubehör
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Basilikumeis
-
Milch375 g
-
Schlagobers125 g
-
Zucker100 g
-
Eidotter (ca. 60 g)4
-
Ei (ca. 60 g)1
-
frisches Basilikum je nach Größe30 - 50 Blättchen
-
frische Minze je nach Größe10 - 15 Blättchen
-
weißer Rum (z. B. Bacardi)40 g
Süßes Pesto
-
Pinienkerne40 g
-
weiße Schokolade in Stücken70 g
-
50 g SonnenblumenölTraubenkernöl50 g
-
frisches Basilikum je nach Größe30 - 50 Blättchen
-
frische Minze je nach Größe10 - 15 Blättchen
-
Balsamico-Essig10 g
-
Agavensirup20 g
Erdbeercarpaccio und Fertigstellung
-
Erdbeeren500 g
-
frisches Basilikum zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1435 kJ /
342 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min