Kompatible Versionen
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikumeis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 100 g Zucker
- 4 Eidotter (ca. 60 g)
- 1 Ei (ca. 60 g)
- 30 - 50 Blättchen frisches Basilikum, je nach Größe
- 10 - 15 Blättchen frische Minze, je nach Größe
- 40 g weißer Rum (z. B. Bacardi)
Süßes Pesto
- 40 g Pinienkerne
- 70 g weiße Schokolade, in Stücken
-
50
g Traubenkernöl
oder 50 g Sonnenblumenöl - 30 - 50 Blättchen frisches Basilikum, je nach Größe
- 10 - 15 Blättchen frische Minze, je nach Größe
- 10 g Balsamico-Essig
- 20 g Agavensirup
Erdbeercarpaccio und Fertigstellung
- 500 g Erdbeeren
- frisches Basilikum zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1435 kJ / 342 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Gin-Lavendel-Eis
14 Std. 45 Min
Limoncello-Tartelettes
3 godz. 15 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Aperol-Granité
6h 15min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min