
Geräte und Zubehör
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Basilikumeis
-
Milch375 g
-
Schlagobers125 g
-
Zucker100 g
-
Eidotter (ca. 60 g)4
-
Ei (ca. 60 g)1
-
frisches Basilikum je nach Größe30 - 50 Blättchen
-
frische Minze je nach Größe10 - 15 Blättchen
-
weißer Rum (z. B. Bacardi)40 g
Süßes Pesto
-
Pinienkerne40 g
-
weiße Schokolade in Stücken70 g
-
Traubenkernöl50 g
-
frisches Basilikum je nach Größe30 - 50 Blättchen
-
frische Minze je nach Größe10 - 15 Blättchen
-
Balsamico-Essig10 g
-
Agavensirup20 g
Erdbeercarpaccio und Fertigstellung
-
Erdbeeren500 g
-
frisches Basilikum zum Dekorieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
342 kcal /
1435 kJ
Protein
6 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Orangensorbet mit Sekt
8 Std.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Mexican Rosemary Punch
10 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min