Kompatible Versionen
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikumeis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 100 g Zucker
- 4 Eidotter (ca. 60 g)
- 1 Ei (ca. 60 g)
- 30 - 50 Blättchen frisches Basilikum, je nach Größe
- 10 - 15 Blättchen frische Minze, je nach Größe
- 40 g weißer Rum (z. B. Bacardi)
Süßes Pesto
- 40 g Pinienkerne
- 70 g weiße Schokolade, in Stücken
-
50
g Traubenkernöl
oder 50 g Sonnenblumenöl - 30 - 50 Blättchen frisches Basilikum, je nach Größe
- 10 - 15 Blättchen frische Minze, je nach Größe
- 10 g Balsamico-Essig
- 20 g Agavensirup
Erdbeercarpaccio und Fertigstellung
- 500 g Erdbeeren
- frisches Basilikum zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1435 kJ / 342 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Aperol-Granité
6 Std. 15 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min