Geräte und Zubehör
Portwein-Zwiebel-Relish
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
rote Zwiebeln geviertelt500 g
-
Olivenöl40 g
-
roter Portwein200 g
-
Rotweinessig10 g
-
Pflaumen, getrocknet, ohne Kern geviertelt100 g
-
Honig10 g
-
frische Thymianblättchen1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Protein
4 g
Kalorien
392 kJ /
94 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Streetfood
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Streetfood
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Bacon-Konfitüre
25 Min
Umami-Gewürzpaste
15 Min
Mango-Chutney
1 Std.
BBQ-Sauce
35 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Grillsauce sweet 'n' hot
1 Std. 20 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.