Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Olivenöl
- 200 g roter Portwein
- 10 g Rotweinessig
- 100 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, geviertelt
- 10 g Honig
- 1 EL frische Thymianblättchen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 50 Gramm
- Kalorien
- 392 kJ / 94 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotweinbutter
3h 20 min
Grillsauce sweet 'n' hot
1h 20min
Zwiebel-Chutney
8u.
Mango-Chutney
1 godz.
BBQ-Sauce
35min
Pulled Beef Marmelade
1h 25min
Bacon-Konfitüre
25min
Schalottenconfit mit Portwein
1 godz. 10 min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 godz.
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Rauchige Whiskysauce
20min