Schalottenconfit mit Portwein

Schalottenconfit mit Portwein

4.7 49 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 Gläser

Zutaten

  • Schalotten
    500 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Orangenschale fein abgerieben
    1 TL
  • Portwein rot
    150 g
  • Balsamico, dunkel
    40 g
  • Piment
    ½ TL
  • Salz
    10 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • brauner Zucker
    150 g
  • Gelierzucker 2:1
    50 g
  • Thymianblättchen, frisch
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Glas

Protein 2 g
Kalorien 1698 kJ / 405 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 82 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen