
Geräte und Zubehör
Schalottenconfit mit Portwein
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 Gläser
Zutaten
-
Schalotten500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Orangenschale fein abgerieben1 TL
-
Portwein rot150 g
-
Balsamico, dunkel40 g
-
Piment½ TL
-
Salz10 g
-
Pfeffer½ TL
-
brauner Zucker150 g
-
Gelierzucker 2:150 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Nährwerte pro 1 Glas
Kalorien
405 kcal /
1698 kJ
Protein
2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
82 g
Ballaststoff
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Umami-Gewürzpaste
15 Min
Mango-Chutney
1 Std.
Glühwein-Sirup
8 Std. 45 Min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Rauchige Whiskysauce
20 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Bacon-Konfitüre
25 Min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 Min