Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 918 kJ / 219 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
40min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Vitello Tonnato
48 godz.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Safran-Aioli
40min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Café-de-Paris-Butter
4 godz. 10 min
Portugiesische Crème Brûlée
25min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h