Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 918 kJ / 219 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Sauce Béarnaise
40 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Parmesan-Creme-brûlée
8 godz.
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48 godz.
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Tapenade
5min
Putello Tonnato
4 Std.
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 godz.
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min