Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 918 kJ / 219 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Sauce Béarnaise
40min
Brioche
1h 50min
Kalbstafelspitz
50min
Risotto milanese
35min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45min
Risotto alla Milanese
35min