Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 918 kJ / 219 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Sous-vide Apfel
1h 15 min
Scones
40 min.
Sauce Béarnaise
40 min.
Pastrami Sandwich (Harry & Sally)
2 Std.
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Vitello Tonnato
48 godz.
Zabaglione
15 min.