Geräte und Zubehör
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Milch280 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker55 g
-
Mehl750 g
-
Salz2 TL
-
Eier Größe L4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
6 g
Kalorien
918 kJ /
219 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zabaglione
15 Min
Terrine Provençale
2 Std.
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Vitello Tonnato
48 Std.
Wild-Terrine
1 Std.
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 Std. 35 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55 Min
Sauce Béarnaise
40 Min