Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g brauner Zucker
oder 20 g Zucker - 150 g roter Portwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
- 1 rote Chilischote, getrocknet, klein, zerbröselt
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
- 25 g Pinienkerne
- 80 g Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2161 kJ / 516 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Chutney
50 min
Balsamico-Feigen
40 min
Feigen-Kirsch-Chutney
45min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Feigensenf
1h
Quittenchutney
55min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 godz. 50 min
Apfel-Cranberry-Chutney
45min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Orangen-Campari-Marmelade
40 min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 min