Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g brauner Zucker
oder 20 g Zucker - 150 g roter Portwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
- 1 rote Chilischote, getrocknet, klein, zerbröselt
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
- 25 g Pinienkerne
- 80 g Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2161 kJ / 516 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feigensenf
1 Std.
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Birnen-Chutney
50 Min
Ananas-Chutney
35 Min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Feigen-Kirsch-Chutney
45 Min
Balsamico-Gelee
5 godz. 20 min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Barbecue-Sauce
2h
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min