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Kürbis-Apfel-Chutney
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Muskatblüte (Macis) teelöffelgroß1
-
Salz (15 g)3 TL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint in Stücken150 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken300 g
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Elstar), in Stücken200 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in kleinen Stücken1
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Senfkörner25 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Apfelessig250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
7 g
Kalorien
2765 kJ /
656 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
135 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2016
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