Kürbis-Apfel-Chutney

Kürbis-Apfel-Chutney

4.5 68 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
3 Schraubgläser

Zutaten

  • Muskatblüte (Macis) teelöffelgroß
    1
  • Salz (15 g)
    3 TL
  • getrocknete Aprikosen, entsteint in Stücken
    150 g
  • Hokkaido-Kürbis in Stücken
    300 g
  • Äpfel, säuerlich (z.B. Elstar), in Stücken
    200 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in kleinen Stücken
    1
  • Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Senfkörner
    25 g
  • Gelierzucker 2:1
    250 g
  • Apfelessig
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 7 g
Kalorien 2765 kJ / 656 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 135 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen