Geräte und Zubehör
Zwetschgen-Chutney
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
3 Gläser
Zutaten
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint (Soft-Pflaumen), in Stücken150 g
-
Zwetschgen halbiert, entsteint500 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Chilischote rot, entkernt, in kleinen Stücken1
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Senfkörner gelb25 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Salz15 g
-
Rotweinessig250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
9 g
Kalorien
2610 kJ /
619 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
127 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Quitten-Meerrettich
30 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min