Geräte und Zubehör
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft4 Stängel
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
Rotkraut in Stücken300 g
-
Äpfel, säuerlich in Stücken60 g
-
Walnussöl20 g
-
Himbeeressig20 g
-
Orangensaft240 g
-
Preiselbeermarmelade40 g
-
Salz und etwas mehr1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Msp.
-
Honig1 TL
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Sonnenblumenkerne1 EL
-
Wasser280 g
-
Bulgur100 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Rote Rüben, roh (Ø 5-7 cm)2
-
Orange1
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft zum Dekorieren
-
Feta zerbröselt, nach Geschmack160 - 200 g
-
Granatapfelkerne2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1619 kJ /
387 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Kürbis-Hirse-Brei mit Hefeklößen (南瓜小米粥加馒头)
1 Std. 20 Min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Eiersalat
50 Min
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5 Std. 20 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Radieschensalat
10 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min