Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat

Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat

3.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • frischer Koriander Blättchen abgezupft
    4 Stängel
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    4 Stängel
  • Rotkraut in Stücken
    300 g
  • Äpfel, säuerlich in Stücken
    60 g
  • Walnussöl
    20 g
  • Himbeeressig
    20 g
  • Orangensaft
    240 g
  • Preiselbeermarmelade
    40 g
  • Salz und etwas mehr
    1 ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 Msp.
  • Honig
    1 TL
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Sonnenblumenkerne
    1 EL
  • Wasser
    280 g
  • Bulgur
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Rote Rüben, roh (Ø 5-7 cm)
    2
  • Orange
    1
  • frischer Koriander Blättchen abgezupft zum Dekorieren
  • Feta zerbröselt, nach Geschmack
    160 - 200 g
  • Granatapfelkerne
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 387 kcal / 1619 kJ
Protein 14 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoff 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen