Geräte und Zubehör
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft4 Stängel
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
Rotkraut in Stücken300 g
-
Äpfel, säuerlich in Stücken60 g
-
Walnussöl20 g
-
Himbeeressig20 g
-
Orangensaft240 g
-
Preiselbeermarmelade40 g
-
Salz und etwas mehr1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Msp.
-
Honig1 TL
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Sonnenblumenkerne1 EL
-
Wasser280 g
-
Bulgur100 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Rote Rüben, roh (Ø 5-7 cm)2
-
Orange1
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft zum Dekorieren
-
Feta zerbröselt, nach Geschmack160 - 200 g
-
Granatapfelkerne2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1619 kJ /
387 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5h 20min
Mangoldcremesuppe
30min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Heringssalat
1h 5min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min