Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Feigen, dünn geschält, in Stücken
- 100 g Kirschen, getrocknet
- 60 g Rohrohrzucker
- 150 g roter Portwein
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL körniger Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2792 kJ / 668 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
Alternative Rezepte
Pfirsich-Chutney
40p
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1óra 5p
Balsamico-Feigen
40p
Feigensenf
55 Min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40p
Feigen-Chutney
40p
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Birnen-Chutney
50 Min
Kräuteröl
1 Std. 30 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1óra
Walnuss-Chili-Baguettes
1h 15min