Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Feigen, dünn geschält, in Stücken
- 100 g Kirschen, getrocknet
- 60 g Rohrohrzucker
- 150 g roter Portwein
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL körniger Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2792 kJ / 668 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
Alternative Rezepte
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Feigensenf
1 Std.
Feigensenf
55min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Trauben-Chutney
25min
Feigen-Chutney
40 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Balsamico-Feigen
40 Min
Pfirsich-Chutney
40 Min