Geräte und Zubehör
Feigen-Kirsch-Chutney
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Schalotten halbiert30 g
-
Olivenöl20 g
-
Feigen dünn geschält, in Stücken500 g
-
Kirschen, getrocknet100 g
-
Rohrohrzucker60 g
-
roter Portwein150 g
-
Orangensaft frisch gepresst30 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
körniger Senf1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
5 g
Kalorien
2792 kJ /
668 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
7.9 g
Kohlenhydrate
110 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Chutney mit Grünem Pfeffer
1h 5min
Birnen-Chutney
50min
Feigensenf
55min
Pfirsich-Chutney
50min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10min
Pfirsich-Chutney
40min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Trauben-Chutney
25min
Balsamico-Feigen
40min
Feigen-Chutney
40min
Quittenchutney
55min