Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Feigen, dünn geschält, in Stücken
- 100 g Kirschen, getrocknet
- 60 g Rohrohrzucker
- 150 g roter Portwein
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL körniger Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2792 kJ / 668 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
Alternative Rezepte
Feigensenf
1h
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 min
Feigensenf
55min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Kräuteröl
1h 30min
Balsamico-Feigen
40min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Feigen-Chutney
40min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Orangen-Campari-Marmelade
40min
Birnen-Chutney
50min