Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
TM5 TM6

Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Buchweizen
  • 50 g Zucker
  • 5 TL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinfo)
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 150 g Butter, kalt, in Stücken
  • 1 Ei (Größe M)
  • 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält und 2 EL zum Dekorieren (siehe Tipp)
  • 250 g Wasser
  • 100 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 30 g Maisstärke
  • 2 Pfirsiche
  • 4 - 5 Marillen
  • 100 g Kirschen
  • Staubzucker zum Bestreuen
  • Lavendelblüten zur Dekoration (optional)

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
1712 kJ / 409 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
23 g
Cholesterin
60 mg
Ballaststoff
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen