Geräte und Zubehör
Pfirsich-Chutney
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Zwiebeln (ca. 200 g), halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben30 g
-
rote Chilischote, frisch nach Geschmack entkernt1
-
Pfirsiche geviertelt700 g
-
Korinthen70 g
-
Weißweinessig160 g
-
Apfelsaft160 g
-
brauner Zucker140 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
4 g
Kalorien
1777 kJ /
424 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
6.6 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchini-Relish
35 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Pfirsich-Chutney
50 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Birnen-Senf
30 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Birnen-Senf
30 Min