Pfirsich-Chutney

Pfirsich-Chutney

3.9 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
3 Schraubgläser

Zutaten

  • Zwiebeln (ca. 200 g), halbiert
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    30 g
  • rote Chilischote, frisch nach Geschmack entkernt
    1
  • Pfirsiche geviertelt
    700 g
  • Korinthen
    70 g
  • Weißweinessig
    160 g
  • Apfelsaft
    160 g
  • brauner Zucker
    140 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Glas

Protein 4 g
Kalorien 1777 kJ / 424 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 6.6 g
Kohlenhydrate 93 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen