Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schalotten (70 g)
- 4 Forellenfilets, geräuchert (ca. 250 g)
- 30 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 371 kJ / 89 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Thunfischmousse
10min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Forellencreme
10min
Schinkencreme
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Forellenmousse
5min
Thunfischaufstrich
10min
Lachsaufstrich
5min