Geräte und Zubehör
Forellencreme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Schalotten (70 g)2
-
Forellenfilets, geräuchert (ca. 250 g)4
-
Crème fraîche30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
371 kJ /
89 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Forellencreme
10 Min
Maritimer Brotaufstrich
10 Min
Eierschwammerlaufstrich
1 Std. 10 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Forellenmousse
5 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Thunfischcreme
5 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Meerrettichsuppe
45 Min
Lachsaufstrich
5 Min