Geräte und Zubehör
Kürbiskernparfait
Zubereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kürbiskerne50 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Ei1
-
Eidotter2
-
Honig30 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Amaretto2 TL
-
Kürbiskernöl100 g
-
dunkle Kuvertüre in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
2342 kJ /
559 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Spekulatiussoufflé
1 Std. 10 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min