Geräte und Zubehör
Kürbiskernparfait
Zubereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kürbiskerne50 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Ei1
-
Eidotter2
-
Honig30 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Amaretto2 TL
-
Kürbiskernöl100 g
-
dunkle Kuvertüre in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
2342 kJ /
559 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Eierlikörmousse
8h 30min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min