Kürbiskernparfait

Kürbiskernparfait

4.3 72 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Kürbiskerne
    50 g
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Ei
    1
  • Eidotter
    2
  • Honig
    30 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Amaretto
    2 TL
  • Kürbiskernöl
    100 g
  • dunkle Kuvertüre in Stücken
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 9 g
Kalorien 2342 kJ / 559 kcal
Fett 45 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen