Eier-Schnittlauch-Sauce

Eier-Schnittlauch-Sauce

3.9 78 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Milch
    500 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Mehl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • gekörnte Brühe
    1 TL
  • hart gekochte Eier halbiert
    7
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Protein 12 g
Kalorien 988 kJ / 236 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen