Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 130 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 500 g Quark, 20% Fett
- 3 hart gekochte Eier, gepellt, halbiert
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 20 g Senf, mittelscharf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 230 kJ / 55 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Kürbiskernaufstrich
5 min
Thunfischaufstrich
10 Min
Schinkencreme
5 min
Käse-Dill-Aufstrich
5 min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 Min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 min
Käsecreme mit Schinken
5 min
Schinkenaufstrich
10 Min
Puten-Ei-Aufstrich
10 Min