Dinkel-Bärlauchweckerl

Dinkel-Bärlauchweckerl

3.7 86 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
16 Stück

Zutaten

  • Dinkelkörner
    550 g
  • Wasser (siehe Tipp), lauwarm, etwas mehr zum Bestreichen
    200 - 250 g
  • frische Germ
    30 g
  • Honig
    2 TL
  • Brotgewürz (siehe Tipp)
    2 TL
  • Meersalz
    2 TL
  • Olivenöl
    2 EL
  • Essig
    1 TL
  • frische Bärlauchblätter trocken geschleudert, in Streifen geschnitten
    100 g
  • Sesamsamen zum Bestreuen
    2 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 130 kcal / 546 kJ
Protein 5 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoff 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen