Geräte und Zubehör
Dinkel-Bärlauchweckerl
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
16 Stück
Zutaten
-
Dinkelkörner550 g
-
Wasser (siehe Tipp), lauwarm, etwas mehr zum Bestreichen200 - 250 g
-
frische Germ30 g
-
Honig2 TL
-
Brotgewürz (siehe Tipp)2 TL
-
Meersalz2 TL
-
Olivenöl2 EL
-
Essig1 TL
-
frische Bärlauchblätter trocken geschleudert, in Streifen geschnitten100 g
-
Sesamsamen zum Bestreuen2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
546 kJ /
130 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Hörnchen
55 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1 Std. 10 Min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2 Std. 20 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Vollkornspitze
24 Std.
Mohnflesserl aus Dinkel
1 Std. 50 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Schnelle Kürbiskernweckerl ohne Gehzeit
35 Min