Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Dinkelkörner
- 200 g Roggenkörner
- 200 g Weizenkörner
- 2 TL Kümmel, ganz
- ½ TL Fenchelsamen, ganz
- ¼ TL Anissamen, ganz
- ¼ TL Koriandersamen
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Wasser, etwas mehr zum Besprühen
-
1
EL Sesamsamen, weiß, zum Bestreuen
oder 1 EL grobes Salz, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 879 kJ / 210 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 470 mg
Alternative Rezepte
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Knusperspitze
5h 30 min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Mohnflesserl aus Dinkel
1u. 50min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Bauernbrot
2h 20 min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 min
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Körnerbrötchen
2h 50 min