Geräte und Zubehör
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Eier (Größe M)5
-
Espresso, aufgebrüht4 EL
-
Butter in Stücken200 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken200 g
-
Rote Rüben, gekocht geschält, in Stücken250 g
-
Weizenmehl, glatt135 g
-
Backpulver1 TL
-
Vollrohrzucker150 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
103 mg
Protein
6 g
Kalorien
1459 kJ /
349 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 Min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2 Std.
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2 Std. 10 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min