Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
TM5 TM6

Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf

Zutaten

  • 200 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
  • 135 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 4 EL Espresso, aufgebrüht
  • 200 g Zartbitterschokolade (70% Kakaoanteil), in Stücken
  • 250 g Rote Rüben, gekocht, geschält, in Stücken
  • 5 Eier, getrennt
  • 1 TL Backpulver
  • 150 g Vollrohrzucker
  • 1 Prise Salz

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
1432 kJ / 342 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
22 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen