Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 30 g Butter
- 200 g Milch
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1313 kJ / 313 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10min
Kernölmayonnaise
10min
Käsesuppe
15min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Schafskäse-Sauce
15min
Waliser Käsetoast
25 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55 min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min