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Steinpilzragout mit Semmelnocken
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
Semmelnocken:
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Brötchen, altbacken in Stücken100 g
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Wasser100 g
-
Mehl100 g
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Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Speisestärke30 g
Steinpilzragout:
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken50 g
-
Steinpilze, frisch (ersatzweise Kräutersaitlinge oder Champignons), blättrig geschnitten500 g
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Weißwein150 g
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Wasser100 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
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Schmand100 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
2275 kJ /
543 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
11.4 g
Kohlenhydrate
42 g
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