Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g natives Olivenöl extra
- 40 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Apfelessig
- 2 TL Dijonsenf
- 200 g reife Paradeiser, in Stücken
- 200 g Naturjoghurt
- ½ Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 400 - 500 g Nudeln, gekocht (z.B. Penne, Spiralnudeln oder Hörnchen)
- 50 g schwarze Oliven, entkernt, halbiert
- 150 g Cocktailtomaten, halbiert
- 60 g Pinienkerne
- 100 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 505 mg
Alternative Rezepte
Italienischer Nudelsalat to go
30min
Bunter Tortellinisalat
35min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15min
Nudel-Rucola-Salat
50min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
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Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
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Sommerlicher Kartoffelsalat
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Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
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Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min
Griechischer Bauernsalat
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Nudelsalat mediterran
1h 40min