Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 40 g Kapern, abgetropft
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (à 140 g), abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,5% Fett
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 4 Frühlingszwiebeln, klein, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 771 kJ / 184 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30 Min
One Pot Mac and Cheese
25 Min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1h
Kabeljau-Gratin
50 Min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
Glutenfreie Speck-Quiche
1h 40min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Kapern-Ei-Aufstrich
30 Min
Thunfischcreme
5min