
Geräte und Zubehör
Nudel-Thunfisch-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1400 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Hörnchennudeln klein200 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Olivenöl30 g
-
Thunfisch, in Lake (Abtrofgew. 150 g), abgetropft, in Stücke gezupft1 Dose
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
461 kcal /
1932 kJ
Protein
23 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoff
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lunch to go
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland

#zuHausemitThermomix
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Nudel-Salat
1 Std. 30 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Lachs-Wraps
10 Min
Chicorée-Thunfisch-Wraps
20 Min
Reis-Thunfisch-Salat
1 Std.
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Bunter Salat
25 Min
Lachsomelette
45 Min
Nizza-Salat
40 Min
Couscous-Gemüse-Salat
35 Min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1 Std.
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 Min