Geräte und Zubehör
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl20 g
-
Schalotten40 g
-
Makrele, geräuchert in Öl, aus der Dose, abgetropft200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser860 g
-
Penne400 g
-
Oregano abgezupft1 Stängel
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2130 kJ /
509 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min