Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g natives Olivenöl
- 40 g Schalotten
- 200 g Makrele, geräuchert, in Öl, aus der Dose, abgetropft
- 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 860 g Wasser
- 400 g Penne
- 1 Stängel Oregano, abgezupft
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Spaghetti alla "Norma"
35min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Hackfleischsauce mit Spinat
30min