Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g natives Olivenöl
- 40 g Schalotten
- 200 g Makrele, geräuchert, in Öl, aus der Dose, abgetropft
- 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 860 g Wasser
- 400 g Penne
- 1 Stängel Oregano, abgezupft
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Thunfisch-Spaghetti
45min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 min