Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 1000 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
-
250
g Dicke Bohnen, frisch
oder 250 g Dicke Bohnen, gefroren -
200
g Erbsen, frisch
oder 200 g Erbsen, TK, gefroren - 250 g Spargel, geschält, in Stücken (2 cm)
- 400 g Fusilli
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2753 kJ / 658 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
Alternative Rezepte
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35p
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Möhren-Spinat-Pasta
35p
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Spaghetti alla "Norma"
35p
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Gnocchi Tricolore
30 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35p
Frische Tomaten-Pasta
25p