Geräte und Zubehör
Fusilli mit Frühlingsgemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pecorino in Stücken60 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 ½ TL
-
250 g Dicke Bohnen, gefrorenDicke Bohnen, frisch250 g
-
200 g Erbsen, TK, gefrorenErbsen, frisch200 g
-
Spargel geschält, in Stücken (2 cm)250 g
-
Fusilli400 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Knoblauchzehen2
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Pfeffer1 Prise
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
2753 kJ /
658 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
11.2 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Frühlingspasta
35 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Sommerpasta
35 Min
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min