Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Pecorino, in Stücken
- 1000 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
-
250
g Dicke Bohnen, frisch
oder 250 g Dicke Bohnen, gefroren -
200
g Erbsen, frisch
oder 200 g Erbsen, TK, gefroren - 250 g Spargel, geschält, in Stücken (2 cm)
- 400 g Fusilli
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2753 kJ / 658 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
Alternative Rezepte
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 dk
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Sommerpasta
35 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 dk
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min