Geräte und Zubehör
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten aus der Dose500 g
-
Thymian2 Stängel
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Wasser400 g
-
Porree in Ringen (5 mm)450 g
-
Brokkoliröschen350 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Sahne200 g
-
Cannelloni (ca. 20 Röllchen)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1954 kJ /
466 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 Std.
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 Min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 Std.
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1 Std. 15 Min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Gemüse-Lasagne
2 Std.
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min