Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 360 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Käse, in Stücken (z.B. Gouda)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 250 g Cherry-Tomaten
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Muskat
- 1 TL Zucker
- 20 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
300
g Brokkoli, frisch, in kleinen Röschen, große Röschen halbiert oder geviertelt
oder 300 g Brokkoli, TK, aufgetaut, abgetropft - 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3701 kJ / 884 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 8.9 g
Alternative Rezepte
Brot-Puffer
30min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1u. 20min
Gemüse-Ei-Eintopf
35min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5 min
Brotfrikadellen
25min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Zucchini-Pizza
1h 50min
Gemüse-Kopenhagener
45min
Tomatenstrudel mit Reis
45min
Überbackenes Baguette
45min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min