Geräte und Zubehör
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Mehl360 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Käse in Stücken (z.B. Gouda)300 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Cherry-Tomaten250 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten20 g
-
300 g Brokkoli, TK, aufgetaut, abgetropftBrokkoli frisch, in kleinen Röschen, große Röschen halbiert oder geviertelt300 g
-
Eier4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
3701 kJ /
884 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
8.9 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelpizza
1h 10min
Pizza mit Kartoffeln
1h 30min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1h
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Zucchini-Pizza
1h 50min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20min
Überbackenes Baguette
45min
Gemüse-Kopenhagener
45min