
Geräte und Zubehör
Schinken-Zucchini-Fladen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Haferkleie40 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
Kokosraspeln20 g
-
Walnusshälften40 g
-
Saure Sahne150 g
-
Eier2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Natron½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Frischkäse200 g
-
Schinkenwürfel150 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
681 kcal /
2850 kJ
Protein
31 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich