Schinken-Zucchini-Fladen

Schinken-Zucchini-Fladen

4.0 197 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • Haferkleie
    40 g
  • Flohsamenschalen
    20 g
  • Kokosraspeln
    20 g
  • Walnusshälften
    40 g
  • Saure Sahne
    150 g
  • Eier
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Natron
    ½ TL
Belag und Fertigstellung
  • Bergkäse in Stücken
    100 g
  • Zucchini in Stücken
    250 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Schinkenwürfel
    150 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    2 EL
  • Majoran, getrocknet
    ½ TL
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 681 kcal / 2850 kJ
Protein 31 g
Fett 57 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoff 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen