Geräte und Zubehör
Schinken-Zucchini-Fladen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Haferkleie40 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
Kokosraspeln20 g
-
Walnusshälften40 g
-
Saure Sahne150 g
-
Eier2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Natron½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Frischkäse200 g
-
Schinkenwürfel150 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
2850 kJ /
681 kcal
Fett
57 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1h
Brokkoli-Puffer
1h
Käse-Profiteroles
45min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1h 10min
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1h
Brokkoli-Schinken-Omelette
35min
Low Carb Flammkuchen
1h 20min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Low Carb Lasagne
1h 40min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10min
Low-Carb-Brötchen
1h