Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
TM5 TM6

Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta

Zutaten

Pilz-Mischung und Topping

  • 120 g Gruyère Käse, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 80 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Pilze, in Scheiben
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen

Paptert-Mischung und Fertigstellung

  • 800 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 170 g Maismehl, weiß
  • 20 g Butter
  • 200 g Mais aus der Dose, abgetropft
  • 150 g Biltong, in Scheiben
  • 100 g Feta, zerkrümelt
  • 200 g Sahne
  • 10 Basilikumblätter, grob gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1422 kJ / 340 kcal
Protein
14 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
22 g
Cholesterin
58 mg
Ballaststoff
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen