Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pilz-Mischung und Topping
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, in Scheiben
- 1 Prise Salz
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
Paptert-Mischung und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 170 g Maismehl, weiß
- 20 g Butter
- 200 g Mais aus der Dose, abgetropft
-
150
g Biltong, in Scheiben
oder 150 g Speckwürfel - 100 g Feta, zerkrümelt
- 200 g Sahne
- 10 Basilikumblätter, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20 min
Moussaka
1h 15 min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2h
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Eier-Zwiebel-Curry
45min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h