Geräte und Zubehör
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
Marinierter Fisch
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Fenchelsamen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Zimt1 Prise
-
Safran¼ TL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl3 EL
-
weiße Fischfilets (à ca. 180 g)2
Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
Koriander30 g
-
Zitrone unbehandelt1
-
Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Chiliflocken1 Prise
-
Olivenöl30 g
Couscous-Salat und Fertigstellung
-
Couscous100 g
-
Olivenöl15 g
-
Wasser610 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Salz½ TL
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
rote Chilischote, frisch1
-
Möhre (ca. 60 g), in Stücken1
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Kichererbsen abgetropft80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
3187 kJ /
762 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
1 Std. 40 Min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 Std. 30 Min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 Min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 Std.
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min