Kompatible Versionen
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinierter Fisch
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- ½ - 1 TL Fenchelsamen, nach Geschmack
- 1 Prise Zimt
- ¼ TL Safran
- ½ TL Salz
- 3 EL Olivenöl
- 2 weiße Fischfilets (à ca. 180 g)
Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Koriander
- 1 Zitrone, unbehandelt
- ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Chiliflocken
- 30 g Olivenöl
Couscous-Salat und Fertigstellung
- 100 g Couscous
- 15 g Olivenöl
- 610 g Wasser
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch
- 1 Möhre (ca. 60 g), in Stücken
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 80 g Kichererbsen, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3187 kJ / 762 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Forellen des Bischofs
35 Min
Hähnchen mit Bulgursalat
1 Std. 35 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Marinierter Fisch
24h
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 godz.
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min